0

Mangold-Fenchel-Gemüse mit Ei

Mangold-Fenchel-Gemüse mit Ei
0
Drucken
291
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Mangold putzen, abspülen und die Blätter grob zerteilen. In kochendem Salzwasser 4-5 Minuten garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.

Schritt 2/4

Fenchel putzen, vierteln und den Strunk entfernen. Fenchel abspülen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen. Zwiebel fein würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 3/4

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Fenchel darin scharf anbraten. Zwiebeln zufügen und den Knoblauch dazupressen. Mangold untermischen und alles 8-10 Minuten schmoren. Ev. etwas Wasser oder Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/4

Gouda grob reiben. Gemüse anrichten und mit Käse bestreuen, Eigelb darauf setzen und sofort servieren. Nach Belieben Deckel auflegen, Käse schmelzen und das Eigelb stocken lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages