Mangold-Fenchel-Gemüse mit Ei

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Mangold-Fenchel-Gemüse mit Ei
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Staude Mangold
Salz
2 Knollen Fenchel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
100 g Gouda
4 Eigelbe (M)
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Mangold putzen, abspülen und die Blätter grob zerteilen. In kochendem Salzwasser 4-5 Minuten garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.

2.

Fenchel putzen, vierteln und den Strunk entfernen. Fenchel abspülen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen. Zwiebel fein würfeln.

3.

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Fenchel darin scharf anbraten. Zwiebeln zufügen und den Knoblauch dazupressen. Mangold untermischen und alles 8-10 Minuten schmoren. Ev. etwas Wasser oder Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Gouda grob reiben. Gemüse anrichten und mit Käse bestreuen, Eigelb darauf setzen und sofort servieren. Nach Belieben Deckel auflegen, Käse schmelzen und das Eigelb stocken lassen.

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