Mariniertes Zucchini-Paprikagemüse

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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Zucchini
je 250 g gelbe Paprikaschoten und gelbe Zucchini
4 EL Olivenöl
1 TL Schwarzkümmel
2 EL Limettensaft
Salz, Pfeffer aus der Mühle
je 1 Bund glatte Petersilie und Schnittlauch

Zubereitungsschritte

1.

Zucchini und Paprikaschoten putzen und waschen. Grüne Zucchini in Scheiben schneiden. Paprikaschoten und gelbe Zucchini in Streifen schneiden.

2.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse und Kümmel in kleinen Portionen darin kurz anbraten. Das Gemüse zurück in die Pfanne geben. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

3.

Die Kräuter abspülen, trocken tupfen und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie fein hacken. Das Gemüse kann warm oder kalt gegessen werden.

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