0
Drucken
0

Meeresfrüchte-Lasagne

Meeresfrüchte-Lasagne
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
150 g Lasagneblatt
Salz
Für die Bechamelsauce
40 g Butter
40 g Mehl
350 ml Milch
Muskat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Garnelen Küchenfertig
250 g Fischfilet z. B. Kabeljau, Rotbarsch
150 g Camembert
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Lasagneblätter in reichlich kochenden Salzwasser nach Packungsangabe garen, abgiessen und abtropfen lassen.
2
Für die Bechamelsauce, Butter in einem Topf zerlassen, Mehl darin anschwitzen, Milch unter ständigen Rühren angiessen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze unter Rühren köcheln lassen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.
3
Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden und salzen. Camembert von der Rinde befreien und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten abwechselnd und schichtweise in die Form geben, mit Bechamelsauce abschliessen. Die Lasagne im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 45 Minuten goldbraun backen.

Top-Deals des Tages

Rowenta RO6451 EA Bodenstaubsauger Silence Force, EEK A, extrem leise, mit Beutel (750 Watt, 4,5 l) petrol
VON AMAZON
Preis: 339,99 €
175,28 €
Läuft ab in:
FRENCH PRESS / KAFFEEBEREITER / TEEBEREITER 1 Liter von Coffee Gator - Doppelwandige Französische Kaffeepresse um Kaffee länger warm zu behalten - Kaffeekanne in graumatt - Mini Kaffeedose gratis dazu
VON AMAZON
33,14 €
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 180 x 220 cm, Taupe, 40024-71-8020
VON AMAZON
Preis: 43,95 €
34,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages