EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Mini-Frikadellen im Fladenbrot

mit Minzequark und Rohkost
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
Rieke9130.08.2017
 
Ich liebe dieses Rezept. Die Kapern lasse ich weg und mache anstatt des Minzquarks(nie ausprobiert) einen Knoblauchquark. Es ist wirklich sättigend und man kann auch nach drei Tagen im Kühlschrank noch die Brote essen. Für mich als Kochlaien ein hervorragendes Rezept.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite