Nudeln mit Bolognesesauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Bolognesesauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1 Stange
1
1
4 EL
250 g
gemischtes Hackfleisch
1 kleine Dose
geschälte Tomaten
3 EL
400 g
50 g
Parmesan am Stück
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Karotte und Sellerie putzen, schälen und sehr fein würfeln. Zwiebel schälen. Öl erhitzen, Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch andünsten, Gemüse dazugeben und kurz anbraten. Hackfleisch portionsweise dazugeben, bei starker Hitze unter Rühren krümelig braten.

2.

Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark und die geschälten Tomaten einrühren und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen. Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen und auf Tellern verteilen. Sauce darüber geben und mit Petersilie garnieren. Parmesan darüber hobeln.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schlagwörter