Omelett mit Räucherlachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Omelett mit Räucherlachs
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
300 g
50 g
3
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
Kefir oder Buttermilch
2 EL
2 EL
1 EL
1 Kästchen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf zwei Teller verteilen und salzen. Den Lachs in Würfel schneiden.
2.
Die Eier mit Salz, Pfeffer, Mineralwasser und Kefir verquirlen. Dill und Schnittlauch unterheben. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eiermischung hineingeben und bei milder Hitze stocken lassen. Mit den Lachswürfeln und mit Kresse bestreuen. Das Omelett zusammenklappen, halbieren und auf den Gurkenscheiben anrichten. Sofort servieren.