Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Paprika-Kartoffel-Tortilla

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paprika-Kartoffel-Tortilla
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
festkochende Kartoffeln
1
2
100 g
4 EL
6
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
frisch gehackter Rosmarin
2 EL
geriebener Käse z. B. Manchego
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Den Feta zerbröckeln. Die Kartoffeln in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 10 Minuten langsam zugedeckt braten, ab und zu schwenken. Die Zwiebeln und Paprika hinzugeben und weitere 3-4 Minuten braten lassen. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Rosmarin verquirlen, den Käse untermengen und über das Gemüse gießen. Im Ofen ca. 10 Minuten backen. Den geriebenen Käse mit den Bröseln vermengen und auf die Tortilla streuen. Weitere ca. 10 Minuten goldbraun fertig backen.
Schritt 3/3
In Stücke geschnitten servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

SIMAX Glaskanne, Glas, Transparent, 15.2 x 20 x 17.5 cm
VON AMAZON
10,50 €
Läuft ab in:
Fotorahmen Berlin glänzend 10x15cm versilbert anlaufgeschützt
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,85 €
Läuft ab in:
Disney Showcase Merida Figurine
VON AMAZON
39,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages