Pasta

mit grünem Spargel
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g dünner grüner Spargel
Salz
Basilikum
1 Bund Frühlingszwiebeln
4 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2 TL Balsamessig
Pfeffer aus der Mühle
500 g Garganelli (kurze, gedrehte Röhrennudeln)
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Unteres Drittel der Spargelstangen schälen, Enden großzügig abschneiden. Spargel abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser 4-5 Minuten garen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.

Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden.

3.

Olivenöl erhitzen. Frühlingszwiebeln darin andünsten. Knoblauch pellen und dazupressen, Spargel zugeben und erhitzen. Basilikum untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Garganelli in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Abgießen, abtropfen lassen und mit dem Rest mischen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite