Pfannengemüse mit Honig-Mohn-Soße
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
311
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 311 kcal | (15 %) | mehr | |
| Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
| Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 29 g | (19 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 11 g | (44 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 10,3 g | (34 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 2,7 mg | (338 %) | ||
| Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin E | 4,6 mg | (38 %) | ||
| Vitamin K | 54,8 μg | (91 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
| Niacin | 3,8 mg | (32 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
| Folsäure | 106 μg | (35 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
| Biotin | 14,5 μg | (32 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 149 mg | (157 %) | ||
| Kalium | 1.055 mg | (26 %) | mehr | |
| Calcium | 228 mg | (23 %) | mehr | |
| Magnesium | 90 mg | (30 %) | mehr | |
| Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
| Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
| Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 8,8 g | |||
| Harnsäure | 89 mg | |||
| Cholesterin | 33 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 28 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und längs in Streifen schneiden.
2.
Zucchini waschen und längs in ca. 1 cm breite und ca. 8 cm lange Streifen schneiden.
3.
Möhren schälen und ebenfalls in ca. 1 cm breite und ca. 8 cm lange Streifen schneiden.
4.
Das Gemüse in einem Wok oder einer Pfanne in heißer Butter kurz kräftig anbraten und zugedeckt noch 5-6 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Honig, Essig und Mohn einrühren, kurz erhitzen lassen und auf Teller anrichten.
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