Pfannkuchen mit Gemüsefüllung

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Pfannkuchen mit Gemüsefüllung
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
401
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien401 kcal(19 %)
Protein17 g(17 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,8 g(33 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E5,8 mg(48 %)
Vitamin K137,3 μg(229 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,3 mg(44 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure85 μg(28 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin15 μg(33 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C74 mg(78 %)
Kalium839 mg(21 %)
Calcium147 mg(15 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren3,9 g
Harnsäure140 mg
Cholesterin118 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
Zutaten
3 Eier
175 g Mehl
220 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
1 Dose Kidneybohnen
6 EL gekochter Reis
3 Möhren
400 g Brokkoli
1 Döschen Mais
1 Zwiebel
1 Zucchini
1 EL Butter
Tabasco nach Geschmack
12 Schnittlauchhalme zum Binden
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliKidneybohneMilchMaisReisButter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Für die Crepes Eier und Mehl verquirlen, die Milch einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig 20 Min. ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne in heißer Butter nacheinander 6 Crepes backen und warm stellen (Backofen, 70 °C).
2.
Bohnen und Mais abtropfen lassen. Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Zucchini waschen, putzen und in kleine Stifte schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Möhre schälen und würfeln. Zwiebeln in butter glasig dünsten, Möhren zugeben und mitdünsten, Zucchini hinzufügen und kurz mitdünsten, Mais, Bohnen und Reis untermischen, Herd ausschalten. Gemüsemischung salzen, pfeffern und mit Tabasco abschmecken.
3.
Die Gemüsemischung auf die Pfannkuchen verteilen und diese aufrollen. Jede Rolle mit 2 Schnittlauchhalmen an beiden Enden zubinden und in der Mitte halbieren. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.
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