Pfannkuchen mit Gemüsefüllung
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
401
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 401 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 51 g | (34 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,8 g | (33 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 137,3 μg | (229 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 85 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 15 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 74 mg | (78 %) | ||
Kalium | 839 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 147 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 75 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,9 g | |||
Harnsäure | 140 mg | |||
Cholesterin | 118 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
6
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für die Crepes Eier und Mehl verquirlen, die Milch einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig 20 Min. ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne in heißer Butter nacheinander 6 Crepes backen und warm stellen (Backofen, 70 °C).
2.
Bohnen und Mais abtropfen lassen. Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Zucchini waschen, putzen und in kleine Stifte schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Möhre schälen und würfeln. Zwiebeln in butter glasig dünsten, Möhren zugeben und mitdünsten, Zucchini hinzufügen und kurz mitdünsten, Mais, Bohnen und Reis untermischen, Herd ausschalten. Gemüsemischung salzen, pfeffern und mit Tabasco abschmecken.
3.
Die Gemüsemischung auf die Pfannkuchen verteilen und diese aufrollen. Jede Rolle mit 2 Schnittlauchhalmen an beiden Enden zubinden und in der Mitte halbieren. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.
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