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Pfannkuchenröllchen mit Sauerkraut und Trauben

5
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Pfannkuchenröllchen mit Sauerkraut und Trauben
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
200 ml
2
150 g
400 g
100 g
trockener Weißwein
100 g
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Braten
1
rote Zwiebel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchEiSalzSauerkrautWeißweinWeintraube

Zubereitungsschritte

1.
Für den Teig die Milch mit den Eiern, 1/2 TL Salz und dem Mehl zu einem dickflüssigen Pfannkuchenteig verrühren. Falls nötig, etwas mehr oder weniger Milch zufügen. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
2.
Das Sauerkraut gut abtropfen lassen und mit dem Weißwein aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 20 Minuten leise schmoren lassen. Die Weintrauben waschen, halbieren und zum Kraut geben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite nehmen.
3.
In jeweils etwas heißem Öl in einer Pfanne 6 Pfannkuchen goldbraun ausbacken.
4.
Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in 1 EL heißem Öl glasig anschwitzen, salzen und pfeffern. Mit dem Sauerkraut füllen und einrollen. Jeweils halbieren und 3 Stücke pro Person auf Tellern anrichten. Mit den Zwiebeln garnieren.
5.
Nach Belieben mit einem bunten Blattsalat servieren.
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