Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Pfannkuchenröllchen mit Sauerkraut und Trauben

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pfannkuchenröllchen mit Sauerkraut und Trauben
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 ml
2
150 g
400 g
100 g
trockener Weißwein
100 g
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Braten
1
rote Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Für den Teig die Milch mit den Eiern, 1/2 TL Salz und dem Mehl zu einem dickflüssigen Pfannkuchenteig verrühren. Falls nötig, etwas mehr oder weniger Milch zufügen. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2/5
Das Sauerkraut gut abtropfen lassen und mit dem Weißwein aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 20 Minuten leise schmoren lassen. Die Weintrauben waschen, halbieren und zum Kraut geben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite nehmen.
Schritt 3/5
In jeweils etwas heißem Öl in einer Pfanne 6 Pfannkuchen goldbraun ausbacken.
Schritt 4/5
Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in 1 EL heißem Öl glasig anschwitzen, salzen und pfeffern. Mit dem Sauerkraut füllen und einrollen. Jeweils halbieren und 3 Stücke pro Person auf Tellern anrichten. Mit den Zwiebeln garnieren.
Schritt 5/5
Nach Belieben mit einem bunten Blattsalat servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu -48%: Neff Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 785,00 €
299,00 €
Läuft ab in:
25% reduziert: Reishunger Reiskocher
VON AMAZON
97,49 €
Läuft ab in:
Bis zu -42%: AEG Kochfelder reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.069,00 €
215,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages