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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Pizza mit Thunfisch

und Oliven

Pizza mit Thunfisch

Pizza mit Thunfisch - Stillt auch großen Hunger und macht lange satt

764
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück (à ca. 22 cm Ø)
280 g Thunfisch naturell (Abtropfgewicht, Dose)
100 g schwarze Oliven ohne Stein
4 Pizzaböden
Mehl zum Bearbeiten
100 ml Blitz-Tomatensauce
60 g Pecorino oder Parmesan
1 Bund Basilikum
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Küchengeräte

1 Backblech, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 Esslöffel, 1 Sieb, 1 Nudelholz, 1 Dosenöffner, 1 feine Reibe

Zubereitungsschritte

Pizza mit Thunfisch Zubereitung Schritt 1
1

Thunfisch etwas zerpflücken und in einem Sieb abtropfen lassen.

Pizza mit Thunfisch Zubereitung Schritt 2
2

Oliven grob hacken.

Pizza mit Thunfisch Zubereitung Schritt 3
3

Selbstgemachten Pizzateig auf der bemehlten Arbeitsfläche vierteln und zu etwa 1 cm dünnen Kreisen ausrollen. Teigscheiben auf 2 leicht bemehlte Backbleche legen. Fertig gekaufte Pizzaböden nach Anleitung zum Belegen vorbeiten.

Wie Sie einen perfekten Vollkorn-Pizzateig zubereiten
Pizza mit Thunfisch Zubereitung Schritt 4
4

Jeden Pizzaboden mit je 2 EL Tomatensauce bestreichen.

Pizza mit Thunfisch Zubereitung Schritt 5
5

Den Käse reiben und die Pizzen damit bestreuen.

Wie Sie Parmesan oder Pecorino ganz einfach fein reiben
Wie Sie Parmesan oder Pecorino ganz einfach fein reiben
Pizza mit Thunfisch Zubereitung Schritt 6
6

Pizzen mit Thunfisch und Oliven belegen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 240 °C (Umluft: 220 °C, Gas: Stufe 4-5) auf der untersten Schiene 12-15 Minuten backen.

Pizza mit Thunfisch Zubereitung Schritt 7
7

Inzwischen Basilikum waschen, Blätter abzupfen, grob schneiden und über die fertigen Pizzen streuen.

Wie Sie Basilikum richtig waschen und die Blättchen abzupfen
Wie Sie Basilikumblätter kinderleicht in Stücke zupfen

Zusätzlicher Tipp

Bitte beachten Sie: Wenn Sie den Pizzateig und/oder die Tomatensauce selbst herstellen, verlängert sich die Zubereitungszeit.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Das Rezept hat nicht das Nivau, was ich sonst von Ihnen gewohnt bin. Sie sollten schon auf die Rezepte vom Teig und der Sauce eingehen. LG. Chr. Timm

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