0

Quinoa mit Kürbis und Schafskäse

Quinoa mit Kürbis und Schafskäse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
900 ml
400 g
150 g
1
2 EL
75 ml
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
250 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Quinoa gründlich waschen bis das Wasser nicht mehr schäumt. Mit 800 ml Gemüsebrühe in einen Topf geben und aufkochen. Halb zugedeckt ca. 20 Minuten bei milder Hitze ausquellen lassen. Die Flüssigkeit sollte am Schluss völlig aufgesogen sein. Inzwischen den Kürbis schälen, halbieren, entkernen und in 1 cm kleine Würfel schneiden. Den Spinat waschen, trocken schleudern und verlesen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Kürbis 3-4 Minuten unter Wenden anbraten. Die restliche Brühe und den Wein angießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen. Den Spinat unterheben, kurz durchschwenken und das Gemüse mit dem Quinoa vermengen. In tiefe Teller anrichten und mit zerbröckeltem Feta bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages