Ratatouille

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ratatouille
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
125 g
1
2
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund
1 EL
125 ml
passierte Tomaten Fertigprodukt
1 Zweig
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.
2.
Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden.
3.
Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und in kleine
4.
Würfel schneiden. Das Gemüse in eine Schale geben und salzen und pfeffern.
5.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden, dann in heißem Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, passierte Tomaten dazugeben und bei schwacher Hitze etwas einköcheln lassen.
6.
Die Tomatenpüree-Mischung zum Gemüse geben und ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Mit Rosmarin garnieren.
7.
Dazu Brot.