Ratatouille
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
151
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 151 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,2 g | (31 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 7 mg | (58 %) | ||
Vitamin K | 60,4 μg | (101 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 156 μg | (52 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 11,5 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 285 mg | (300 %) | ||
Kalium | 1.038 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 179 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1 g | |||
Harnsäure | 109 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 125 g Staudensellerie
- 1 Zucchini
- 2 Paprikaschoten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 EL Olivenöl
- 125 ml passierte Tomaten Fertigprodukt
- 1 Zweig Rosmarin
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.
2.
Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden.
3.
Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und in kleine
4.
Würfel schneiden. Das Gemüse in eine Schale geben und salzen und pfeffern.
5.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden, dann in heißem Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, passierte Tomaten dazugeben und bei schwacher Hitze etwas einköcheln lassen.
6.
Die Tomatenpüree-Mischung zum Gemüse geben und ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Mit Rosmarin garnieren.
7.
Dazu Brot.
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