Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Raw Cake mit Himbeeren

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Raw Cake mit Himbeeren
384
kcal
Brennwert

Raw Cake mit Himbeeren - Sieht der nicht himmlisch aus?

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 3 h 40 min
Fertig
Nährwerte
1 Stücke enthält
Fett29 g
gesättigte Fettsäuren10,7 g
Eiweiß / Protein9 g
Ballaststoffe3,4 g
zugesetzter Zucker8 g
Kalorien384
Kohlenhydrate/g22
BE2
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg12
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg2,5
Vitamin B₁/mg0,3
Vitamin B₂/mg0,1
Niacin/mg3,3
Vitamin B₆/mg0,2
Folsäure/μg37
Pantothensäure/mg0,3
Biotin/μg7,2
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg8
Kalium/mg407
Kalzium/mg29
Magnesium/mg119
Eisen/mg3,5
Jod/μg3
Zink/mg2,5
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 10 Stücke
50 g
50 g
Medjool Datteln
60 g
80 ml
80 g
350 g
Cashewkerne (min. 5 Stunden eingeweicht)
2
Zitronen (entsaftet)
½ TL
Mandel-Extrakt
1 EL
125 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/9

Datteln entsteinen und mit Pekannüssen und Haferflocken im Mixer sehr fein pürieren, bis eine mit den Fingern knetbare Masse entsteht.

Schritt 2/9

Teig in einer Springform (18 cm Durchmesser) verteilen. Seiten fest andrücken und Boden ebenmäßig glattdrücken. Mixer gut auswaschen.

Schritt 3/9

Kokosöl und Honig in einem kleinen Topf erwärmen und verquirlen.

Schritt 4/9

Cashewkerne, Zitronensaft, Mandel-Extrakt und Kokos-Honig-Mischung in einem Mixer sehr cremig pürieren.

Schritt 5/9

1/3 der Masse in die Springform gießen und glattstreichen.

Schritt 6/9

Übrige Masse halbieren. Zu einer Hälfte das Kakaopulver zugeben, gut pürieren und in die Springform gießen. Glattstreichen.

Schritt 7/9

Zur anderen Hälfte die Himbeeren zugeben und cremig pürieren. In die Springform gießen und glattstreichen.

Schritt 8/9

Kuchen im Kühlschrank kalt stellen, bis die Masse fest geworden ist.

Schritt 9/9

Kuchen ca. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlfach nehmen. Mit einem heißen Messer in Stücke schneiden.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Aiskki Kosmetikspiegel Schminkspiegel mit 22 Leuchtmittel Make up Spiegel 1X/2X/3X/10X Vergrößerung
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
VINCIGANT Kristall Kerzenhalter für Hochzeit Urlaub Feier Geburtstag Tafelaufsatz, 2er Set
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Akku Staubsauger, Hikeren Staubsauger, Bodenstaubsauger, 2 in 1 kabelloser Staubsauger,12000PA Saugkraft Akku und freistehender Ladestation, Handstaubsauger mit abnehmbarem Handgerät, Energieklasse A
VON AMAZON
76,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages