0

Raw Cake mit Himbeeren

Rezeptautor: EAT SMARTER
Raw Cake mit Himbeeren

Raw Cake mit Himbeeren - Sieht der nicht himmlisch aus?

0
Drucken
384
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
3 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stücke
50 g
50 g
Medjool Datteln
60 g
80 ml
80 g
350 g
Cashewkerne (min. 5 Stunden eingeweicht)
2
Zitronen (entsaftet)
½ TL
Mandel-Extrakt
1 EL
125 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/9

Datteln entsteinen und mit Pekannüssen und Haferflocken im Mixer sehr fein pürieren, bis eine mit den Fingern knetbare Masse entsteht.

Schritt 2/9

Teig in einer Springform (18 cm Durchmesser) verteilen. Seiten fest andrücken und Boden ebenmäßig glattdrücken. Mixer gut auswaschen.

Schritt 3/9

Kokosöl und Honig in einem kleinen Topf erwärmen und verquirlen.

Schritt 4/9

Cashewkerne, Zitronensaft, Mandel-Extrakt und Kokos-Honig-Mischung in einem Mixer sehr cremig pürieren.

Schritt 5/9

1/3 der Masse in die Springform gießen und glattstreichen.

Schritt 6/9

Übrige Masse halbieren. Zu einer Hälfte das Kakaopulver zugeben, gut pürieren und in die Springform gießen. Glattstreichen.

Schritt 7/9

Zur anderen Hälfte die Himbeeren zugeben und cremig pürieren. In die Springform gießen und glattstreichen.

Schritt 8/9

Kuchen im Kühlschrank kalt stellen, bis die Masse fest geworden ist.

Schritt 9/9

Kuchen ca. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlfach nehmen. Mit einem heißen Messer in Stücke schneiden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages