0

Reis-Hähnchen-Salat auf karibische Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Reis-Hähnchen-Salat auf karibische Art
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Hähnchenbrustfilets quer in dünne Streifen schneiden. Den Limettensaft mit der Sojasauce und dem Cayennepfeffer verrühren und das Fleisch darin zugedeckt 1 Stunde marinieren. Den Reis in einem Sieb gründlich waschen mit der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und ca. 20 Minuten bei kleinster Flamme quellen lassen. Die Creme fraiche mit der Brühe, dem Orangensaft, dem Ananassaft und dem Ingwer verrühren, unter den Reis mischen, salzen und pfeffern.
Schritt 2/2
Die Hähnchenstreifen aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und portionsweise im heißen Öl unter Rühren kurz und kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch in dünnen Spalten von den Steinen schneiden. Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in dünne Spalten schneiden. Den Sellerie und die Paprikaschoten putzen und waschen. Den Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Den Paprika halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Alles mit den Geflügelstreifen und dem Reis in einer Schale vermischen und servieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Zestkit Glas Frischhaltedosen Set aus 10er Frischhaltedose Frischhalteboxen Glasbehälter Vorratsdosen mit Deckel, Luftdicht, BPA frei, Geeignet für Mikrowelle, Gefrierschrank und Spülmaschine
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
Vakuumbeutel 12 tlg Set/4 Größen Vakuum Aufbewahrungsbeutel Anti-Zerreißen Patzsparend Vakuumtüten für Kleidung Bettwäsche Bettdecken Textilien Reise mit Pumpe
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages