0

Reis mit Fisch, Spinat und Ei

Reis mit Fisch, Spinat und Ei
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
500 ml
Gemüsebrühe aus dem Glas
250 g
1 Bund
8
100 ml
125 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Reis in der Brühe laut Packungsanweisung kochen. Fischfilet waschen, trockentupfen und mundgerecht zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch in den letzten 5 Min. zum Reis geben und mitgaren. Petersilie waschen, fein hacken und zum Schluss unter den Reis heben.
Schritt 2/4
Spinat waschen, putzen, verlesen und trockenschleudern.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 3/4
In einem weiten Topf 1,5 l Wasser mit dem Essig aufkochen lassen. Die Eier einzeln aufschlagen und in Tassen oder Schälchen geben, dann nacheinander in das simmernde Essigwasser gleiten lassen und darin ca. 4 Min. ziehen lassen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.
Schritt 4/4
Reis mit dem Spinat in 4 Schälchen anrichten und je 2 pochierte Eier aufgeben. Mit Pfeffer übermahlen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages