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Rinderrouladen

Rinderrouladen
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1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rinderrouladen á 150 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 Öl
1 EL Senf
4 kleine Essiggurken
1 Möhre
2 Scheiben durchwachsener Speck
75 ml Rotwein
¼ l Fleischbrühe
100 ml Sahne
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Möhre schälen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Die Fleischscheiben waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite mit Senf bestreichen. Gurken und Speck in dünne Streifen schneiden und zusammen mit den Möhren auf die Fleischscheiben geben. Von der Schmalseite her aufrollen, das Ende mit einem Zahnstocher feststecken.
Schritt 2/3
Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten. Wein und Brühe angießen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren lassen. Rouladen herausnehmen und warm stellen, Sauce etwas einkochen lassen. Zum Schluss die Sahne darunter rühren.
Schritt 3/3
Rouladen auf vorgewärmte Teller anrichten und servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.

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