0

Rinderrouladen

Rinderrouladen
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
3
1 EL
4 Scheiben
gekochter Schinken dünn geschnitten
4
3 Zweige
l
¼ l
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fleischscheiben waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite mit Senf bestreichen. Gurken in dünne Scheiben schneiden und jeweils eine Gurke und eine Scheibe Schinken auf die Fleischscheiben geben. Von der Schmalseite her aufrollen, das Ende mit einem Zahnstocher feststecken.

Schritt 2/2

Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten. Wein und Brühe angießen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren lassen. Rouladen herausnehmen und warm stellen, Sauce etwas einkochen lassen. Estragonblätter abzupfen, grob hacken und über die fertigen Rouladen streuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages