0

Rösti mit Champignons und Käse überbacken

Rösti mit Champignons und Käse überbacken
0
Drucken
429
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
festkochende Kartoffeln
Pfeffer aus der Mühle
3
500 g
6 EL
6 Scheiben
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 210°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln, salzen, pfeffern. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Pilze putzen, halbieren oder vierteln und in 1 EL heißen Öl kurz und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln zugeben, kurz mitbraten. Pilze beiseite stellen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/3
Aus der Kartoffelmasse im restlichen heißen Öl 12 kleine Rösti knusprig braten. Fertige Rösti auf ein Backblech legen. Pilze darauf verteilen, jeweils eine halbe Käsescheibe darauf geben und mit Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten gratinieren. Mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

2000W Glas Wasserkocher 1,7 Liter blaue LED Innen-Beleuchtung, Kalkfilter, BPA Frei, Überhitzungsschutz, silber
VON AMAZON
24,50 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,55 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Silber Stahl Automatischer Sensor Touchless Seifenspender Mülleimer...
VON AMAZON
52,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages