0
Drucken
0

Rösti mit Champignons und Käse überbacken

Rösti mit Champignons und Käse überbacken
429
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 Frühlingszwiebeln
500 g kleine Champignons
6 EL Öl
6 Scheiben Bergkäse
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 210°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln, salzen, pfeffern. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Pilze putzen, halbieren oder vierteln und in 1 EL heißen Öl kurz und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln zugeben, kurz mitbraten. Pilze beiseite stellen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3
Aus der Kartoffelmasse im restlichen heißen Öl 12 kleine Rösti knusprig braten. Fertige Rösti auf ein Backblech legen. Pilze darauf verteilen, jeweils eine halbe Käsescheibe darauf geben und mit Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten gratinieren. Mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Braun Funkwecker Klassisch Quarz schwarz BNC007-DCF
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
29,52 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages