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Sellerieschnitzel

Sellerieschnitzel
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30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knollensellerie á ca. 300-400 g
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
125 g Mehl
150 g Semmelbrösel
40 g Butterschmalz
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Sellerie schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 2/2
Die Selleriescheiben zuerst in Mehl, dann in dem verquirltem Ei und zuletzt in dem Paniermehl wenden. Die Panade fest andrücken und die Schnitzel in heißem Butterschmalz rundherum goldbraun braten. Herausnehmen, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

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