0

Sellerieschnitzel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sellerieschnitzel
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
Knollensellerie á ca. 300-400 g
1
Pfeffer aus der Mühle
125 g
150 g
40 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Sellerie schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 2/2
Die Selleriescheiben zuerst in Mehl, dann in dem verquirltem Ei und zuletzt in dem Paniermehl wenden. Die Panade fest andrücken und die Schnitzel in heißem Butterschmalz rundherum goldbraun braten. Herausnehmen, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
108,79 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
116,79 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
88,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages