0

Spaghetti mit Rucola und Käse

Spaghetti mit Rucola und Käse
0
Drucken
775
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund
Rucola (ca. 300 g)
2
2
2
400 g
8 EL
Pfeffer aus der Mühle
150 g
geriebener Provolone-Käse pikant
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Rucola waschen, verlesen, trockenschleudern, dicke Stiele entfernen und in mundgerechte Stücke teilen. Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, den Knoblauch zerdrücken. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie Rucola im Handumdrehen grob schneiden
Schritt 2/3
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Chili darin anschwitzen. Die Pfanne vom Herd ziehen, Rucola und Spaghetti hineingeben, gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Mit Provolone bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Microfaser Strandtuch, Leicht und Kompakt Stranddecke - 30 x 57", Schnelltrocknend, Saugstark, Weich, Sand Proof. Das Beste Pool Handtuch Badetuch auf Schwimmen, Sport, Reisen, Strand, Yoga - Geschenke Wasserdichte Hülle
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages