0

Spitzkohl-Kartoffel-Topf mit Kabeljau

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spitzkohl-Kartoffel-Topf mit Kabeljau
341
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett16,3 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein29,1 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien341
1 Portion enthält
Brennwert341
Eiweiß/Protein/g29,1
Fett/g16,3
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g19
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
1
kleiner Spitzkohl (ca. 500 g)
1
6 EL
1 Prise
gemahlener Kümmel
750 ml
klare Brühe (Fertigprodukt)
500 g
etwas Mehl
einige Spritzer Zitronensaft
1 Kästchen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Spitzkohl halbieren, putzen, abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Zwiebel pellen und würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Kartoffeln darin kurz andünsten. Spitzkohl zufügen und kurz anschmoren. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Brühe angießen und zugedeckt 30 Minuten garen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 3/3

Kabeljau abspülen und trockentupfen. In mundgerechte Stücke schneiden und leicht mit Mehl bestäuben. Übriges Öl erhitzen. Kabeljau darin ringsum 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln. Die Kabeljau in die Brühe geben. 1-2 Minuten darin ziehen lassen. Nochmals abschmecken. Kresse abschneiden und den Spitzkohl-Kartoffel-Topf mit Kresse bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

myHomery Geschirrtücher - Küchentücher 100% Baumwolle - Geschirrhandtücher Küche & Gastronomie - Grubentuch - Geschirrtuch - Trockentücher
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
myHomery Geschirrtücher - Küchentücher 100% Baumwolle - Geschirrhandtücher Küche & Gastronomie - Grubentuch - Geschirrtuch - Trockentücher
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Plissee rollo Faltrollo moderner Sichtschutz Schutz Klemmfix ohne Bohren lichtdurchlässig Crushed Optik
VON AMAZON
14,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages