EatSmarter Exklusiv-Rezept
Steinbeißerfilet auf japanische Art
mit Gemüse-Julienne, Ingwer und Chili
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Silke77 | 03.12.2023 | |
Damy | 12.03.2018 | |
becook | 21.02.2015 |
Kommentare
monika_doppler
vom 14.04.2019.
Eins der genialsten Rezepte, die ich kenne. Hab es schon öfter nachgekocht. Mit Steinbeisser edel und fein. Hab es auch schon mit Lachs gemacht, dann schmeckt es anders aber ebenfalls sehr gut. - Antworten
- Melden
becook
vom 21.02.2015.
WOW, was für ein super leichtes, leckeres Rezept. Nächstes Mal mache ich noch Reisnudeln zum Gemüse. - Antworten
- Melden
Thomas Schröder
vom 10.05.2012.
Die Vinaigrette noch mit Koriandergrün und süß-saurer Chilisauce (Thai-Laden) ergänzen, schmeckt auch über gefüllte WanTan-Taschen... - Antworten
- Melden
Karin
vom 01.02.2012.
Super leckeres Rezept. Schmeckt auch sehr gut mit Kabeljau. - Antworten
- Melden
Rainer
vom 06.02.2011.
Ein supertolles Fischrezept habt ihr da gezaubert! Die Vinaigrette schmeckt hervorragend zu Gemüse und Fisch. Ich hab einfach noch Reis dazu serviert, das passt gut, finde ich. Auch danke für den Tipp mit dem Ingwertee - sehr lecker! - Antworten
- Melden
Inske
vom 28.11.2010.
Ich bin ein totaler Fan von Steinbeißer, auch wenn man ihn sich ja leider nicht alle Tage leisten kann. Um so toller, wenn er mit so einem Rezept mal asiatisch veredelt wird. Gaaaaanz lecker, danke fürs Rezept ans Team! - Antworten
- Melden
Dani
vom 11.11.2010.
Das Gericht ist wirklich mega lecker und leicht zuzubereiten! - Antworten
- Melden
Uschi Lohmann
vom 29.12.2009.
Dies ist ein leckeres, schnelles Rezept, welches man gut vorbereiten kann. Steht bald wieder auf dem Speiseplan! - Antworten
- Melden