Japanische Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
442 Japanische Rezepte
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Sommerrollen-Bowl mit asiatischem Gurkensalat Rezept
Clean-Eating-Rezept
Sommerrollen-Bowl mit asiatischem Gurkensalat
5
(20)

30 Min.

30 Min.

326 kcal

9,2
Vegane Ramen-Suppe Rezept
Vegan für Genießer
Vegane Ramen-Suppe
5
(10)

25 Min.

25 Min.

444 kcal

9,1
Tofu Grundrezept Rezept
Gesundes Grundrezept
Tofu Grundrezept
5
(9)

10 Min.

80 Min.

186 kcal

8,5
Gemüse-Sushi Rezept
Vegetarisch für Genießer
Gemüse-Sushi

mit Nori-Algen

5
(4)

60 Min.

105 Min.

264 kcal

8,5
Japanischer Lachs mit Reis Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Japanischer Lachs mit Reis
5
(4)

15 Min.

50 Min.

503 kcal

7,1
Miso-Suppe Rezept
Gesundes Grundrezept
Miso-Suppe

mit gebratenem Hähnchenfilet

5
(3)

15 Min.

50 Min.

196 kcal

9,5
Lachs im Rettichnest Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Lachs im Rettichnest

mit gerösteten Algenstreifen

5
(3)

30 Min.

60 Min.

140 kcal

9,6
Japanische Kürbissuppe Rezept
Seelenwärmer
Japanische Kürbissuppe
5
(3)

15 Min.

35 Min.

230 kcal

9,1
Zander mit Linsengemüse Rezept
Besonders eiweißreich
Zander mit Linsengemüse
5
(3)

30 Min.

75 Min.

327 kcal

9,5
Sushi Burger Rezept
Veganer Sattmacher
Sushi Burger
5
(2)

20 Min.

35 Min.

475 kcal

7,8
Steinbeißerfilet auf japanische Art Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Steinbeißerfilet auf japanische Art

mit Gemüse-Julienne, Ingwer und Chili

5
(2)

30 Min.

30 Min.

374 kcal

9,5
Japanische Seelachsfrikadellen Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Japanische Seelachsfrikadellen

mit Ingwer-Mayonnaise und Soba-Nudeln

5
(2)

45 Min.

45 Min.

580 kcal

8,2
Marinierter Kabeljau Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Marinierter Kabeljau

mit Soba-Nudeln und Sesam

5
(2)

50 Min.

2930 Min.

557 kcal

7,6
Glasierte Thunfischwürfel Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Glasierte Thunfischwürfel

mit Meerrettichschaum und Kaviar

5
(2)

45 Min.

45 Min.

86 kcal

8,2
Roher Lachs mit Sojasauce Rezept
Roher Lachs mit Sojasauce
5
(2)

15 Min.

15 Min.

332 kcal

Sushi-Sommerrollen mit Gemüse-Ananas-Füllung und Koriander-Dip Rezept
Smart snacken
Sushi-Sommerrollen mit Gemüse-Ananas-Füllung und Koriander-Dip
5
(2)

40 Min.

40 Min.

222 kcal

8,3
Sushi-Bowl mit Lachs und Avocado Rezept
Figurbewusst genießen
Sushi-Bowl mit Lachs und Avocado
5
(2)

35 Min.

35 Min.

526 kcal

8,6
Miso-Suppe mit Lachs und Gemüse Rezept
Figurbewusst genießen
Miso-Suppe mit Lachs und Gemüse
5
(2)

20 Min.

20 Min.

Quinoa-Sushi mit Gemüsefüllung Rezept
Vegan für Genießer
Quinoa-Sushi mit Gemüsefüllung
5
(2)

30 Min.

30 Min.

Tataki aus norwegischem Lachs Rezept
Leichtes Mittagessen
Tataki aus norwegischem Lachs
5
(2)

20 Min.

20 Min.

222 kcal

8,3
Miso-Ramen-Suppe Rezept
Regionale Küche
Miso-Ramen-Suppe
5
(2)

30 Min.

30 Min.

441 kcal

9,7
Maki-Sushi mit Paprika Rezept
Maki-Sushi mit Paprika
5
(2)

45 Min.

60 Min.

432 kcal

8,7
Inside-Out-Rolls (California Rolls) Rezept
Leichtes Fingerfood
Inside-Out-Rolls (California Rolls)
5
(2)

30 Min.

105 Min.

514 kcal

7,7
Sobanudeln mit Blattspinat und Garnelen Rezept
Besonders eiweißreich
Sobanudeln mit Blattspinat und Garnelen
5
(2)

30 Min.

30 Min.

535 kcal

9,6
Lachs-Sushi Rezept
Fast Food ohne Reue
Lachs-Sushi

mit Avocado und Sesam

5
(2)

60 Min.

90 Min.

235 kcal

7,9
Garnelenspieße auf Salat Rezept
Figurbewusst genießen
Garnelenspieße auf Salat

mit Limetten-Ingwer-Sauce und Sesam

5
(1)

40 Min.

40 Min.

517 kcal

9,3
Frittierte Essblüten Rezept
Gute-Laune-Rezept
Frittierte Essblüten
5
(1)

25 Min.

25 Min.

258 kcal

7,0
Muschel- und Hähnchenspieße Rezept
Muschel- und Hähnchenspieße
5
(1)

20 Min.

56 Min.

238 kcal

7,5
Natto Maki Rezept
Natto Maki
5
(1)

20 Min.

20 Min.

102 kcal

6,4
Algen-Omelette Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
Algen-Omelette
5
(2)

15 Min.

20 Min.

269 kcal

8,2
Lachsspieße mit Teriyakisoße Rezept
Besonders eiweißreich
Lachsspieße mit Teriyakisoße
5
(1)

30 Min.

110 Min.

789 kcal

7,8
Algensalat (Goma Wakame) Rezept
Smart snacken
Algensalat (Goma Wakame)
5
(1)

10 Min.

10 Min.

115 kcal

7,4
Nudelsuppe mit Tofu und Gemüse Rezept
Seelenwärmer
Nudelsuppe mit Tofu und Gemüse
5
(1)

30 Min.

30 Min.

403 kcal

8,4
Sushi-Sandwich mit eingelegtem Gemüse Rezept
Zum Mitnehmen
Sushi-Sandwich mit eingelegtem Gemüse
5
(1)

45 Min.

105 Min.

260 kcal

8,0
Ramen mit Huhn und Ei Rezept
Besonders eiweißreich
Ramen mit Huhn und Ei
5
(1)

45 Min.

45 Min.

589 kcal

9,4
Sushi-Bowl mit Thunfisch und Radieschen Rezept
Klassiker mal anders
Sushi-Bowl mit Thunfisch und Radieschen
5
(1)

30 Min.

30 Min.

461 kcal

8,3
Grillgemüse mit Miso-Dressing Rezept
Grillen auf leichte Art
Grillgemüse mit Miso-Dressing
5
(1)

25 Min.

25 Min.

273 kcal

8,7
Sushi-Ecken mit Lachs Rezept
Sushi-Ecken mit Lachs
5
(2)

50 Min.

50 Min.

368 kcal

6,6
Hähnchenflügel in Marinade auf japanische Art Rezept
Hähnchenflügel in Marinade auf japanische Art
5
(1)

10 Min.

400 Min.

6,4
Thunfischwürfel mit Sesam Rezept
Thunfischwürfel mit Sesam
5
(1)

10 Min.

10 Min.

7,9
Sushi mit Lachs Rezept
Sushi mit Lachs
5
(1)

25 Min.

25 Min.

8,7
Tempura mit Gemüse Rezept
Tempura mit Gemüse
5
(1)

30 Min.

45 Min.

345 kcal

7,6
Maki mit Schinken und Gemüse Rezept
Maki mit Schinken und Gemüse
5
(1)

80 Min.

80 Min.

5,6
Maki mit Lachs und Avocado Rezept
Maki mit Lachs und Avocado
5
(1)

45 Min.

45 Min.

135 kcal

6,3
Misosuppe mit Tofu und Rettich Rezept
Misosuppe mit Tofu und Rettich
5
(1)

15 Min.

15 Min.

72 kcal

9,0
Polentasuppe mit Languste in Mandelteig frittiert (Tempura) Rezept
Polentasuppe mit Languste in Mandelteig frittiert (Tempura)
5
(1)

30 Min.

75 Min.

7,6
Süßes Sushi mit Schokolade Rezept
Süßes Sushi mit Schokolade
5
(1)

45 Min.

375 Min.

202 kcal

4,6
Grüntee-Parfait Rezept
Grüntee-Parfait
5
(1)

15 Min.

255 Min.

215 kcal

4,6

Das beste Beispiel japanischer Kochkunst ist das Sushi. Die kleinen gerollten Häppchen aus Reis und rohem Fisch oder Gemüse, umhüllt mit einem Algenblatt, sind international berühmt. Doch japanische Rezepte haben weit mehr zu bieten. Ihnen gemein ist eine meist fettarme Zubereitung und die sparsame Verwendung von Gewürzen: Japanische Rezepte setzten eindeutig auf den Eigengeschmack der Produkte. Diese Eigenschaften machen die japanische Küche zur gesündesten der Welt. Weißer Reis ist meist Hauptbestandteil für japanische Rezepte, ebenso wie reichlich vorhandener Fisch und Meeresfrüchte. Als Nationalgericht Japans gilt die exotische Miso-Suppe. Die Verwendung von Fleisch ist eher selten für japanische Rezepte, denn es galt lange Zeit als verpönt. EAT SMARTER hat für Sie hier unterschiedliche japanische Rezepte in einer Übersicht zusammengestellt.

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