Japanisch Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
434 Japanisch Rezepte
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Sommerrollen-Bowl mit asiatischem Gurkensalat Rezept
Clean-Eating-Rezept
Sommerrollen-Bowl mit asiatischem Gurkensalat
5
(19)

30 Min.

30 Min.

326 kcal

9,2
Vegane Ramen-Suppe Rezept
Vegan für Genießer
Vegane Ramen-Suppe
5
(9)

25 Min.

25 Min.

444 kcal

9,1
Gemüse-Sushi Rezept
Vegetarisch für Genießer
Gemüse-Sushi

mit Nori-Algen

5
(3)

60 Min.

105 Min.

264 kcal

8,5
Lachs im Rettichnest Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Lachs im Rettichnest

mit gerösteten Algenstreifen

5
(3)

30 Min.

60 Min.

140 kcal

9,6
Miso-Suppe Rezept
Gesundes Grundrezept
Miso-Suppe

mit gebratenem Hähnchenfilet

5
(3)

15 Min.

50 Min.

196 kcal

9,5
Zander mit Linsengemüse Rezept
Besonders eiweißreich
Zander mit Linsengemüse
5
(3)

30 Min.

75 Min.

327 kcal

9,5
Japanischer Lachs mit Reis Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Japanischer Lachs mit Reis
5
(3)

15 Min.

50 Min.

503 kcal

7,1
Japanische Kürbissuppe Rezept
Seelenwärmer
Japanische Kürbissuppe
5
(3)

15 Min.

35 Min.

230 kcal

9,1
Steinbeißerfilet auf japanische Art Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Steinbeißerfilet auf japanische Art

mit Gemüse-Julienne, Ingwer und Chili

5
(2)

30 Min.

30 Min.

374 kcal

9,5
Japanische Seelachsfrikadellen Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Japanische Seelachsfrikadellen

mit Ingwer-Mayonnaise und Soba-Nudeln

5
(2)

45 Min.

45 Min.

580 kcal

8,2
Marinierter Kabeljau Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Marinierter Kabeljau

mit Soba-Nudeln und Sesam

5
(2)

50 Min.

2930 Min.

557 kcal

7,6
Maki-Sushi mit Paprika Rezept
Maki-Sushi mit Paprika
5
(2)

45 Min.

60 Min.

432 kcal

8,7
Inside-Out-Rolls (California Rolls) Rezept
Leichtes Fingerfood
Inside-Out-Rolls (California Rolls)
5
(2)

30 Min.

105 Min.

514 kcal

7,7
Roher Lachs mit Sojasauce Rezept
Roher Lachs mit Sojasauce
5
(2)

15 Min.

15 Min.

332 kcal

Sobanudeln mit Blattspinat und Garnelen Rezept
Besonders eiweißreich
Sobanudeln mit Blattspinat und Garnelen
5
(2)

30 Min.

30 Min.

535 kcal

9,6
Miso-Suppe mit Lachs und Gemüse Rezept
Figurbewusst genießen
Miso-Suppe mit Lachs und Gemüse
5
(2)

20 Min.

20 Min.

Quinoa-Sushi mit Gemüsefüllung Rezept
Vegan für Genießer
Quinoa-Sushi mit Gemüsefüllung
5
(2)

30 Min.

30 Min.

Tataki aus norwegischem Lachs Rezept
Leichtes Mittagessen
Tataki aus norwegischem Lachs
5
(2)

20 Min.

20 Min.

222 kcal

8,3
Sushi-Sommerrollen mit Gemüse-Ananas-Füllung und Koriander-Dip Rezept
Smart snacken
Sushi-Sommerrollen mit Gemüse-Ananas-Füllung und Koriander-Dip
5
(2)

40 Min.

40 Min.

222 kcal

8,3
Sushi-Bowl mit Lachs und Avocado Rezept
Figurbewusst genießen
Sushi-Bowl mit Lachs und Avocado
5
(2)

35 Min.

35 Min.

526 kcal

8,6
Lachs-Sushi Rezept
Fast Food ohne Reue
Lachs-Sushi

mit Avocado und Sesam

5
(1)

60 Min.

90 Min.

235 kcal

7,9
Garnelenspieße auf Salat Rezept
Figurbewusst genießen
Garnelenspieße auf Salat

mit Limetten-Ingwer-Sauce und Sesam

5
(1)

40 Min.

40 Min.

517 kcal

9,3
Glasierte Thunfischwürfel Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Glasierte Thunfischwürfel

mit Meerrettichschaum und Kaviar

5
(1)

45 Min.

45 Min.

86 kcal

8,2
Sushi Burger Rezept
Veganer Sattmacher
Sushi Burger
5
(2)

20 Min.

35 Min.

475 kcal

7,8
Sushi-Ecken mit Lachs Rezept
Sushi-Ecken mit Lachs
5
(1)

50 Min.

50 Min.

368 kcal

6,6
Thunfischwürfel mit Sesam Rezept
Thunfischwürfel mit Sesam
5
(1)

10 Min.

10 Min.

7,9
Sushi mit Lachs Rezept
Sushi mit Lachs
5
(1)

25 Min.

25 Min.

8,7
Maki mit Schinken und Gemüse Rezept
Maki mit Schinken und Gemüse
5
(1)

80 Min.

80 Min.

5,6
Maki mit Lachs und Avocado Rezept
Maki mit Lachs und Avocado
5
(1)

45 Min.

45 Min.

135 kcal

6,3
Misosuppe mit Tofu und Rettich Rezept
Misosuppe mit Tofu und Rettich
5
(1)

15 Min.

15 Min.

72 kcal

9,0
Polentasuppe mit Languste in Mandelteig frittiert (Tempura) Rezept
Polentasuppe mit Languste in Mandelteig frittiert (Tempura)
5
(1)

30 Min.

75 Min.

7,6
Grüntee-Parfait Rezept
Grüntee-Parfait
5
(1)

15 Min.

255 Min.

215 kcal

4,6
Sashimi vom Thunfisch Rezept
Entzündungslindernd
Sashimi vom Thunfisch
5
(1)

20 Min.

80 Min.

274 kcal

8,0
Sashimi mit Thunfisch und Rettich Rezept
Sashimi mit Thunfisch und Rettich
5
(1)

15 Min.

15 Min.

248 kcal

8,4
Verschiedene Sushi-Röllchen Rezept
Gesundes Grundrezept
Verschiedene Sushi-Röllchen
5
(1)

60 Min.

80 Min.

559 kcal

7,6
Gebratener Thunfisch mit Teriyaki-Gemüse Rezept
Gebratener Thunfisch mit Teriyaki-Gemüse
5
(1)

30 Min.

30 Min.

511 kcal

9,2
Sesam-Sushi Rezept
Sesam-Sushi
5
(1)

25 Min.

25 Min.

7,9
Maki und Avocado und Thunfisch Rezept
Maki und Avocado und Thunfisch
5
(1)

40 Min.

55 Min.

7,6
Tamago-Nigiri Rezept
Fast Food ohne Reue
Tamago-Nigiri
5
(1)

30 Min.

30 Min.

152 kcal

6,8
Maki-Sushi mit Lachs und Avocado Rezept
Maki-Sushi mit Lachs und Avocado
5
(1)

30 Min.

30 Min.

75 kcal

7,1
Hoso-Maki-Sushi Rezept
Figurbewusst genießen
Hoso-Maki-Sushi
5
(1)

80 Min.

80 Min.

419 kcal

7,8
Kurzgebratener Thunfisch Rezept
Kurzgebratener Thunfisch
5
(1)

40 Min.

40 Min.

515 kcal

8,2
Frittierte Essblüten Rezept
Gute-Laune-Rezept
Frittierte Essblüten
5
(1)

25 Min.

25 Min.

258 kcal

7,0
Muschel- und Hähnchenspieße Rezept
Muschel- und Hähnchenspieße
5
(1)

20 Min.

56 Min.

238 kcal

7,5
Natto Maki Rezept
Natto Maki
5
(1)

20 Min.

20 Min.

102 kcal

6,4
Algen-Omelette Rezept
Algen-Omelette
5
(1)

10 Min.

30 Min.

269 kcal

8,2
Lachsspieße mit Teriyakisoße Rezept
Besonders eiweißreich
Lachsspieße mit Teriyakisoße
5
(1)

30 Min.

110 Min.

789 kcal

7,8
Algensalat (Goma Wakame) Rezept
Smart snacken
Algensalat (Goma Wakame)
5
(1)

10 Min.

10 Min.

115 kcal

7,4

Das beste Beispiel japanischer Kochkunst ist das Sushi. Die kleinen gerollten Häppchen aus Reis und rohem Fisch oder Gemüse, umhüllt mit einem Algenblatt, sind international berühmt. Doch japanische Rezepte haben weit mehr zu bieten. Ihnen gemein ist eine meist fettarme Zubereitung und die sparsame Verwendung von Gewürzen: Japanische Rezepte setzten eindeutig auf den Eigengeschmack der Produkte. Diese Eigenschaften machen die japanische Küche zur gesündesten der Welt. Weißer Reis ist meist Hauptbestandteil für japanische Rezepte, ebenso wie reichlich vorhandener Fisch und Meeresfrüchte. Als Nationalgericht Japans gilt die exotische Miso-Suppe. Die Verwendung von Fleisch ist eher selten für japanische Rezepte, denn es galt lange Zeit als verpönt. EAT SMARTER hat für Sie hier unterschiedliche japanische Rezepte in einer Übersicht zusammengestellt.

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