0

Teigröllchen mit Käsefüllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Teigröllchen mit Käsefüllung
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Platten
600 g
2
2 Zweige
4 EL
Spinat grob gehackt
Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Schafskäse in eine Schüssel reiben. Den Borretsch waschen, einige Blätter abzupfen und fein hacken, nach Belieben auch ein Paar Blüten zufügen. Die Eier trennen ein Eiweiß steif schlagen. Die Eigelbe unter den Schafskäse mengen, glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Spinat und Borretsch untermengen. Den Eischnee unterheben.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/4
Das Frittierfett in einem Topf erhitzen (Es ist heiß genug, wenn an einem Kochlöffelstiel, den man ins Fett hält, Bläschen aufzusteigen beginnen).
Schritt 3/4
Die Teigplatten nebeneinander auf die leicht bemehlte Arbeitsfläche legen, die Füllung auf die Teigplattenverteilt jeweils im unteren Drittel aufhäufen. Die Teigränder mit Eiweiß einpinseln und die Teigplatten mit der Füllung zu Röllchen aufrollen.
Schritt 4/4
Die Teigröllchen im heißen Fett 2-3 Minuten goldgelb frittieren, auf einem Küchenkrepp abtropfen und mit Borretsch garniert, warm oder kalt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages