0

Tortilla mit Spinat und Paprika

Tortilla mit Spinat und Paprika
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
700 g
fest kochende Kartoffeln
2
100 g
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
400 g
Tiefkühlspinat (aufgetaut; gut abgetropft)
8
150 ml
50 g
geriebener Mozzarella
Rucola zum Anrichten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln im kochenden Salzwasser 10 Min. kochen, abgießen, gut abtropfen und in 3 EL Öl ca. 5 Min. dünsten, salzen und pfeffern. Die Erbsen und Paprika zufügen und ca. 8-10 Minuten bei geringer Hitze weiter braten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3
Spinat gut ausdrücken, grob hacken. Eier mit Käse und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln aus der Pfanne nehmen, mit Spinat und dem anderen Gemüse mischen. Die Ermasse untermengen.
Schritt 3/3
Die Masse in jeweils 2 EL Öl in 2 kleineren Pfannen gleichzeitig, abgedeckt bei geringer Hitze in ca. 8-10 Minuten stocken lassen. Tortilla mit Hilfe eines großen Tellers oder Deckels wenden, ca. weitere 8 Min. stocken lassen. Herausnehmen, in Stücke geschnitten mit Rucola belegt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Fisches Chiabatta dazureichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Belpink Sitzkissen Orthopädisch, Lendenkissen Bürostuhl, Rückenkissen, Sitzkissen steißbein, Entlastung von Rücken und Steissbeinschmerzen
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Dowan Schalen Set aus Porzellan, Dessertschale, Snackschale, Eisschale, Schüssel, Suppenschalen, Müslischalen, Weiß …
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages