Trüffel-Brie

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Trüffel-Brie
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
547
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien547 kcal(26 %)
Protein26 g(27 %)
Fett50 g(43 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin7,7 mg(64 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure92 μg(31 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin10,1 μg(22 %)
Vitamin B₁₂2,7 μg(90 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium267 mg(7 %)
Calcium422 mg(42 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod33 μg(17 %)
Zink3,9 mg(49 %)
gesättigte Fettsäuren30,2 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin140 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
30 g schwarzer Trüffel
600 g reifer Brie mit Trüffel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrieTrüffel

Zubereitungsschritte

1.
Den Trüffel putzen und mit dem Trüffelhobel über den Käse hobeln. In 4 Stücke schneiden und servieren.
2.
Dazu nach Belieben Baguette reichen.
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