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Wasserkressesalat mit Orangen-Dressing

Wasserkressesalat mit Orangen-Dressing
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309
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Brunnenkresse
1 Fenchelknolle
250 g Kichererbsen Dose
2 unbehandelte Orangen
1 TL körniger Senf
2 EL weißer Balsamico
4 EL Nussöl
Salz
Pfeffer
2 EL gehackte Walnusskerne
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kresse abbrausen, putzen und trocken schütteln. Den Fenchel waschen, halbieren, den harten Strunk herausschneiden und die Hälften in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Kichererbsen in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Die Orangen gründlich schälen, die Filets herausschneiden und den Saft vom restlichen Fruchtfleisch ausdrücken. Den Saft mit dem Senf, dem Essig und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Alle vorbereiteten Salatzutaten mit dem Dressing vermischen und auf Tellern anrichten. Mit den Walnüssen bestreut servieren.

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