0

Wasserkressesalat mit Orangen-Dressing

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wasserkressesalat mit Orangen-Dressing
0
Drucken
309
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
1
250 g
2
unbehandelte Orangen
1 TL
körniger Senf
2 EL
weißer Balsamico
4 EL
2 EL
gehackte Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kresse abbrausen, putzen und trocken schütteln. Den Fenchel waschen, halbieren, den harten Strunk herausschneiden und die Hälften in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Kichererbsen in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Die Orangen gründlich schälen, die Filets herausschneiden und den Saft vom restlichen Fruchtfleisch ausdrücken. Den Saft mit dem Senf, dem Essig und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Alle vorbereiteten Salatzutaten mit dem Dressing vermischen und auf Tellern anrichten. Mit den Walnüssen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Reise Dampf Bügeleisen Cadrim Reisebügeleisen Dampfbügeleisen für Reise&Urlaub Schnelle Erwärmung Bügeleisen, Haushaltsgerte Dampfbgeleisen, Tragbarer Kleidungsdampfer 280ml Wassertank
VON AMAZON
30,47 €
Läuft ab in:
Bestand Verbesserte Alulegierung Cooling Laptop Stand, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Silber (Patentiert)
VON AMAZON
33,98 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicook Zentrifugaler Entsafter, 65MM Breit Mund Edelstahl Entsafter Gemüse und Obst, Anti-Tropf-Funktion, BPA-frei, Rutschfeste Füße, Anti-Oxidation Saftmaschine mit Zwei Geschwindigkeiten
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages