Zitronendressing

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Zitronendressing
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Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
460
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien460 kcal(22 %)
Protein1 g(1 %)
Fett50 g(43 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,1 mg(51 %)
Vitamin K27,5 μg(46 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium78 mg(2 %)
Calcium5 mg(1 %)
Magnesium11 mg(4 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren7,2 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
1
Zutaten
½
unbehandelte Zitrone Saft und abgeriebene Schale
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
1
5 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSenfZitroneSalzPfefferKnoblauchzehe
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zitronensaft mit Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl mit einem Schneebesen verrühren.

2.

Knoblauch schälen, dazupressen und mit der Zitronenschale unterrühren, abschmecken.