Zitronendressing

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Zitronendressing
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Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
460
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien460 kcal(22 %)
Protein1 g(1 %)
Fett50 g(43 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,1 mg(51 %)
Vitamin K27,5 μg(46 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium78 mg(2 %)
Calcium5 mg(1 %)
Magnesium11 mg(4 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren7,2 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
1
Zutaten
½ unbehandelte Zitrone Saft und abgeriebene Schale
1 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe
5 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSenfZitroneSalzPfefferKnoblauchzehe
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zitronensaft mit Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl mit einem Schneebesen verrühren.

2.

Knoblauch schälen, dazupressen und mit der Zitronenschale unterrühren, abschmecken.