Zucchinisalat mit Mozzarella
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
315
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 315 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 50,8 μg | (85 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 31 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 3,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 41 mg | (43 %) | ||
Kalium | 363 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 296 mg | (30 %) | mehr | |
Magnesium | 41 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 98 μg | (49 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,8 g | |||
Harnsäure | 42 mg | |||
Cholesterin | 41 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Zucchini (3 Zucchini)
- Saft von 1 Zitronen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 EL Olivenöl
- Petersilie
- Basilikum
- 250 g Mozzarella (am besten Büffel-Mozzarella)
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zucchini abspülen, putzen und längs mit einem Sparschäler in sehr dünne Scheiben schneiden.
2.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und fein schneiden. Zucchini mit der Vinaigrette und den Kräutern mischen. Mozzarella in Stücke teilen und zusammen mit den Zucchini anrichten.
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