print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Zucchinisalat mit Mozzarella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zucchinisalat mit Mozzarella
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
301
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert301 kcal(14 %)
Protein14,3 g(15 %)
Fett25,5 g(22 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Zucchini (3 Zucchini)
Saft von 1 Zitronen
5 EL
250 g
Mozzarella (am besten Büffel-Mozzarella)

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini abspülen, putzen und längs mit einem Sparschäler in sehr dünne Scheiben schneiden.
2.

Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und fein schneiden. Zucchini mit der Vinaigrette und den Kräutern mischen. Mozzarella in Stücke teilen und zusammen mit den Zucchini anrichten.

Video Tipps

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren