Alfalfa-Radicchio-Salat

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Alfalfa-Radicchio-Salat
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
230
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert230 kcal(11 %)
Protein6 g(6 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
kleine Kartoffeln
2
1 Kopf
Salat aus Radicchio
Bund
6 EL
3 EL
TL
100 g

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln in der Schale garen.
2.
Die Eier 7 Minuten wachsweich kochen. Den Radicchio putzen, waschen, trocken schleudern und vierteln, jedes Viertel in 3 Spalten schneiden.
3.
Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
4.
Salz, Pfeffer, Öl, Essig und Honig verrühren.
5.
Kartoffeln abgießen und pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Marinade ziehen lassen. Die Kartoffeln in ein Sieb geben und die Marinade abtropfen lassen und auffangen. Eier pellen und halbieren. Zusammen mit den Kartoffeln, den Radicchiospalten und den Sprossen auf Tellern anrichten.
6.
Die restliche Sauce über Radicchio und Sprossen träufeln. Mit Schnittlauch bestreuen.