0

Algen-Omelette

Rezeptautor: EAT SMARTER
Algen-Omelette
0
Drucken
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
50 ml
Pfeffer aus der Mühle
Butter zum Braten
2 Blätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Eier verquirlen, mit Milch, Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1 Butterflöckchen in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Ei-Mischung darin leicht gebräunt zu 4 sehr dünnen Omeletts backen.
Schritt 2/3
Frischhaltefolie auf der Arbeitsfläche ausbreiten und die Omeletts darauf, leicht überlappend, zu einem Rechteck auslegen. Die Algenblätter passend zurechtschneiden und die Omeletts damit belegen. Mit Frischhaltefolie bedecken, leicht andrücken und 5 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3/3
Die Abdeckung entfernen und die Omeletts mithilfe der Folie stramm zur Rolle wickeln. Den übrigen Algenverschnitt in dünne Streifen scheiden. Die Omelettrolle in Scheiben schneiden, auf Teller verteilen und mit den Algenstreifen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages