0
Drucken
0

Ausgebackenes Tandorri-Hähnchen

Ausgebackenes Tandorri-Hähnchen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
200 ml sehr kaltes Wasser
100 g Mehl
1 TL Tandoori-Gewürzmischung
1 Ei
400 g Hähnchenbrustfilet
Salz
Pflanzenöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für den Teig das Wasser in eine Schüssel geben und langsam, Löffelweise das Mehl und Tandoorigewürz mit einem Schneebesen unterrühren, zum Schluss das Ei unterrühren.
2
Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in grobe Streifen schneiden. Salzen und mit Tandoorigewürz würzen.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
3
Das Öl in einem Topf auf 160°C erhitzen, die Hähnchenstreifen durch den Teig ziehen und in schwimmendem Fett 2-3 Minuten knusprig braten. Mit einem Schaumlöffeln herausnehmen, Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Top-Deals des Tages

Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Xavax Milchaufschäumer (Edelcopter, batteriebetriebener Quirl für cremigen Milchschaum, inkl. Batterien) Edelstahl, silber
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,59 €
Läuft ab in:
Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages