0

Biskuitroulade

Biskuitroulade
0
Drucken
4 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
4
4
125 g
1 Päckchen
80 g
60 g
1 TL
Für die Füllung
300 g
80 g
1 Päckchen
5 Blätter
1 g
reife Mango gewürfelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Eiweiß steif schlagen, Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelb und Zucker cremig rühren, Stärke, Mehl, und Backpulver mischen, unterrühren, zum Schluss den Eischnee unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 175°C Grad in 12-15 Minuten backen. Auf ein feuchtes Geschirrtuch stürzen, auskühlen lassen.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/3
Für die Füllung Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 3/3
Sahne mit dem Zucker und dem Vanillezucker steif schlagen. Gelatine in einem kleinen Topf tropfnass bei schwacher Hitze auflösen, ca. 3 EL Sahne unterrühren, dann mit der restlichen Sahne gut verrühren. Die Sahne auf dem Boden verteilen, geputzte gewürfelte Mango darauf verteilen und mit Hilfe des Tuches zusammenrollen und für mindestens 3 Std. in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages