0

Blumenkohl-Radieschen-Salat mit Karotten

Blumenkohl-Radieschen-Salat mit Karotten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Blumenkohl ca. 1,5 kg
4 EL
250 g
150 g
1 Hand voll
2 EL
4 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen zerteilen. In Salzwasser mit 2 EL Zitronensaft etwa 5 Minuten mit leichtem Biss blanchieren. Dann abschrecken und gut abtropfen lassen.
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Schritt 2/4
Die Möhren putzen und längs halbieren. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Den Estragon abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
Schritt 3/4
Für das Dressing den übrigen Zitronensaft mit dem Essig, dem Öl, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Schritt 4/4
Alle vorbereiteten Salatzutaten untermengen und in einer großen Schüssel servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages