Bohnensalat

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Bohnensalat
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
289
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien289 kcal(14 %)
Protein7 g(7 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K87,3 μg(146 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure95 μg(32 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin11,8 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C35 mg(37 %)
Kalium418 mg(10 %)
Calcium137 mg(14 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren8,1 g
Harnsäure59 mg
Cholesterin25 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Bohnen
3 EL Sherryessig
6 EL Olivenöl
Salz
2 Knoblauchzehen
½ Bund Rucola
120 g Frischkäse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseOlivenölRucolaSalzKnoblauchzehe
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Salzwasser aufsetzen und die Bohnen unaufgetaut ca. 8 Minuten garen, in einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Essig mit Öl verrühren und salzen. Knoblauch schälen und dazupressen. Bohnen mit der Marinade mischen und 1 Stunde zugedeckt durchziehen lassen.
2.
Zum Servieren Bohnen auf Tellern anrichten, Rucola darüber streuen und je etwas Frischkäse zugeben.