Bohnensalat
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
289
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 289 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 87,3 μg | (146 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 95 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 11,8 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 35 mg | (37 %) | ||
Kalium | 418 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 137 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 40 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,1 g | |||
Harnsäure | 59 mg | |||
Cholesterin | 25 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Bohnen
- 3 EL Sherryessig
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Rucola
- 120 g Frischkäse
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Salzwasser aufsetzen und die Bohnen unaufgetaut ca. 8 Minuten garen, in einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Essig mit Öl verrühren und salzen. Knoblauch schälen und dazupressen. Bohnen mit der Marinade mischen und 1 Stunde zugedeckt durchziehen lassen.
2.
Zum Servieren Bohnen auf Tellern anrichten, Rucola darüber streuen und je etwas Frischkäse zugeben.
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