0

Bohnensalat mit Feta

Bohnensalat mit Feta
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
dicke grüne Bohnen (frisch oder TK)
1 Bund
150 g
gemischter Salat (Radicchio, Rucola, Chicoree)
200 g
50 ml
1 EL
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
(Aufgetaute) dicke Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, abgiessen und abtropfen lasen. (Frische Bohnen 2-3 Min. länger im Wasser lassen)
Schritt 2/6
Radieschen waschen, putzen und nach Bedarf kleinschneiden.
Schritt 3/6
Feta in Würfel schneiden.
Schritt 4/6
Salatblätter waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden.
Schritt 5/6
Die Brühe mit Senf, Essig, etwas Salz, reichlich Pfeffer, Zucker und Öl verrühren.
Schritt 6/6
Salatzutaten mit der Salatsauce mischen, ca. 30 Min. durchziehen lassen, nochmals abschmecken und auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Winzwon Spiralschneider Gemüseschneider 3 Klinge Hand Gehaltenen Gemüse Spiralschneider Gemüsespaghetti Mandoline Slicer für Zucchini Nudel Vegetarische Pasta Spaghetti und gesündere Mahlzeiten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
(20er Pack) 3-Fach Meal Prep Container, BPA-freie Frischhaltedose mit Deckel, Bento Box 1L, auslaufsicher, luftdicht, mikrowellengeeignet, einfache Portionskontrolle
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
MEATER – das kabellose, smarte Fleischthermometer für perfekte Kochergebnisse. Per Bluetooth oder WLAN mit dem Smartphone oder Tablet verbinden. Für iOS, Android, Kindle Fire. Alexa kompatibel.
VON AMAZON
84,57 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages