Figurbewusst genießen
Bornholmer Feldsalat
mit Räucherlachs
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Cyndy from EAT SMARTER | 10.11.2020 | |
basiuch | 21.03.2016 | |
kochernie | 15.08.2013 | |
Ischmidt | 13.08.2013 | |
JusaS | 21.05.2013 | |
nadineheeb | 12.05.2013 | |
Weltbuerger | 07.05.2013 | |
lakshmima | 07.05.2013 |
Kommentare
Schorse
vom 15.04.2011.
nach Vorschrift ist super PLUS eine halbe Zitrone ausgepresst die Apfelscheiben benetzt und den Restsaft ab ins Dressing. Schon 3/4x gemacht, immer wieder lecker und geht als volle Mahlzeit durch. - Antworten
- Melden
Nana
vom 14.12.2010.
Sieht lecker aus und schmeckt auch super! Eine tolle Kombi! Aus Zeitgründen gab's das Dressing ohne die Kartoffeln, aber es war trotzdem sehr schmackhaft. Beim nächsten Versuch dann auch mit Kartoffeln. - Antworten
- Melden
Maxi
vom 05.12.2010.
Auch ich mag die süß-pikante Kombi sehr gern. Eine tolle Salatsauce mit den Kartoffeln, dadurch ist der Salat auch noch ein bisschen sättigender. Finds sehr gelungen, vor allem noch das Ei und der Lachs als doppeltes i-Tüpfelchen sozusagen 8-) - Antworten
- Melden
Antje
vom 13.11.2010.
Das mit den Apfelscheiben ist zwar nicht jedermanns Sache, aber ich find's gut. - Antworten
- Melden