0

Brotsalat nach italienischer Art

Brotsalat nach italienischer Art
0
Drucken
470
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Ciabatta vom Vortag (ca. 500 g)
8 EL
1
rote Zwiebel
2
300 g
1
150 g
Weintrauben kernlos (rot und weiß)
2 EL
weißer Balsamico
2 EL
1 Prise
2 EL
grob geschnittenes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Ciabatta in grobe Würfel schneiden und in 3 EL Olivenöl goldbraun und knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und Streifen schneiden. Zusammen in 1 EL heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen und wieder von der Hitze nehmen.
Schritt 2/4
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Trauben waschen und halbieren.
Schritt 3/4
Das gesamte vorbereitete Gemüse mit den Trauben in eine Schüssel geben. Mit dem restlichem Öl, dem Balsamico und dem Zitronensaft vermengen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 4/4
Anschließend das Basilikum sowie das Brot unterheben. Abschmecken und servieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages