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Brownies
Health Score:
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5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
1567
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.567 kcal(75 %)
Protein34,39 g(35 %)
Fett113,31 g(98 %)
Kohlenhydrate123,32 g(82 %)
zugesetzter Zucker49,9 g(200 %)
Ballaststoffe4,64 g(15 %)
Vitamin A620,16 mg(77.520 %)
Vitamin D2,42 μg(12 %)
Vitamin E10,4 mg(87 %)
Vitamin B₁0,26 mg(26 %)
Vitamin B₂0,58 mg(53 %)
Niacin8,26 mg(69 %)
Vitamin B₆0,18 mg(13 %)
Folsäure79,63 μg(27 %)
Pantothensäure0,58 mg(10 %)
Biotin35,77 μg(79 %)
Vitamin B₁₂1,53 μg(51 %)
Vitamin C0,23 mg(0 %)
Kalium446,13 mg(11 %)
Calcium116,05 mg(12 %)
Magnesium66,63 mg(22 %)
Eisen7,79 mg(52 %)
Jod72 μg(36 %)
Zink1,08 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren52,18 g
Cholesterin341,63 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
hohes Backblech; ca. 30x30 cm
150 g
200 g
5
200 g
brauner Zucker
150 g
150 g
250 g
100 g
gehackte Walnüsse
4 EL
Puderzucker zum Bestauben

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Die Kuvertüre mit einem Messer grob hacken. Die Butter mit der Kuvertüre über einem heißen Wasserbad schmelzen und anschließend wieder leicht abkühlen lassen. Die Eier mit dem Zucker in einer Schüssel weiß-cremig rühren. Die Schokoladenbutter und die Erdnussbutter zugeben und unterrühren. Anschließend die saure Sahne unterziehen. Das Mehl mit den Nüssen und dem Kakao vermischen und unter die Schokoladenmasse rühren.
3.
Den Teig auf das Backblech geben und glatt streichen. Im Ofen ca. 45 Minuten backen (Stäbchenprobe).
4.
Anschließend aus dem Ofen nehmen und auf dem Blech abkühlen lassen.
5.
Aus dem Teig mit Ausstecher (nach Belieben in verschiedenen Größen) Sterne ausstechen. Diese mit Puderzucker bestauben und servieren.
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