0

Buchweizensalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
kein Rezeptbild vorhanden
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
4 EL
1 EL
1 EL
4 EL
kaltgepresstes Sonnenblumenöl
3 EL
3
mittelgroße Möhren
1
mittelgroße Zwiebel
1
mittelgroßer Apfel
2
1 Stengel
glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Buchweizen kurz mit kochendem Wasser überbrühen, dann in Gemüsehefebrühe ca. 15 Minuten bißfest kochen. Abtropfen und kalt werden lassen.

Schritt 2/3

Aus Essig, Honig, Salz, Pfeffer, Senf und Öl eine Marinade herstellen. Eventuell mit 3 Eßlöffel heißem Wasser verlängern und die Rosinen darin einweichen. Etwa 20 Minuten stehen lassen.

Schritt 3/3

Inzwischen die Möhren und die Zwiebeln schälen und sehr klein schneiden. Apfel und die Tomate würfeln. Alle Zutaten mit der Marinade vermischen und mit glatter Petersilie garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lifewit 7L Kühltasche klein mit Kühlakku für kühlbox Lunchtasche isoliert Thermotasche Isoliertasche Picknicktasche für Lebensmitteltransport,Grau
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Pizzaschieber Pizzaschaufel Edelstahl + Pizzaheber mit Holzgriff zum Backen Hausgemachte Pizza und Brot Kuchen & Kekse
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aicok Zitruspresse, Saftpresse Elektrischer in Edelstahl mit Tropfverschluss direkter Fluß, Ein/Aus Schalter, 85 W, Zitruspresse für Orangen, silber
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages