0

Buchweizensalat

Buchweizensalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
4 EL
1 EL
1 EL
4 EL
kaltgepresstes Sonnenblumenöl
3 EL
3
mittelgroße Möhren
1
mittelgroße Zwiebel
1
mittelgroßer Apfel
2
1 Stengel
glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Buchweizen kurz mit kochendem Wasser überbrühen, dann in Gemüsehefebrühe ca. 15 Minuten bißfest kochen. Abtropfen und kalt werden lassen.

Schritt 2/3

Aus Essig, Honig, Salz, Pfeffer, Senf und Öl eine Marinade herstellen. Eventuell mit 3 Eßlöffel heißem Wasser verlängern und die Rosinen darin einweichen. Etwa 20 Minuten stehen lassen.

Schritt 3/3

Inzwischen die Möhren und die Zwiebeln schälen und sehr klein schneiden. Apfel und die Tomate würfeln. Alle Zutaten mit der Marinade vermischen und mit glatter Petersilie garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Digitaler Dampfgarer mit LCD Timer, Aromaverstärker, 3-Etagen Stapelkörbe (9L, 800W, BPA frei, Edelstahl)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicok Slow Juicer mit Rücklauffunktion, Anti-Oxidation Juicer Extractor mit geräuschlosem Motor, Saftauffangbehälter und Reinigungsbürste für einen nährstoffreichen Saft
VON AMAZON
73,09 €
Läuft ab in:
KIBAGA Premium Salz und Pfeffer Mühle Im 2er Set - Edelstahl Gewürzmühle mit Keramikmahlwerk - Perfekte Salzmühle & Pfeffermühle Für Frisch Gemahlene Gewürze, Salz & Pfeffer
VON AMAZON
12,72 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages