Bunter Salat mit Kirschtomaten und Karotte
(1 Bewertung)
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
113
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 113 kcal | (5 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 19,4 μg | (32 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 147 μg | (49 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 7,6 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 127 mg | (134 %) | ||
Kalium | 684 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 74 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 39 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | |||
Harnsäure | 39 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 ½ Paprikaschoten orange
- 250 g Cocktailtomaten
- 100 g Feldsalat
- 100 g Friséesalat
- 1 kleiner Radicchio
- 1 große Möhre
- 1 Schalotte gewürfelt
- Salz
- Pfeffer
- 1 ½ EL Senf mittelscharf
- 1 EL Honig
- 50 ml Gemüsebrühe Glas
- 3 EL Essig weiß
- 2 EL Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten waschen, trocken tupfen, halbieren und leicht salzen und Pfeffern. Die Salate waschen, verlesen, trocken schütteln, in mundgerechte Stücke zerteilen.
2.
Die Karotte schälen und raspeln, zusammen mit der Schalotten, den Salaten, den Tomaten und den Paprikastreifen in eine Schüssel geben und mischen.
3.
Auf vier tiefe Teller verteilen. Senf, Honig, Brühe, Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einen Schüttelbecher geben und gut mischen.
4.
Den Salat servieren und das Dressing dazu reichen.
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