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Chicken Alfredo

Chicken Alfredo
17 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Stück
1 Packung Slendier Fettuccine STYLE
1 EL Öl
250 g magere Hähnchenbrust
Zwiebel , gehackt
2 Knoblauchzehen , zerdrückt
1 rote Paprika , in Würfel geschnitten
Tasse Petersilie
1 EL Butter
30 g Parmesan , gerieben
Tasse Crème fraîche
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Slendier Fettuccine STYLE nach Packungsanweisung zubereiten und zur Seite stellen.

2

Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Hähnchen bei mittlerer Hitze mit Öl anbraten, bis es gar ist, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
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3

Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Pilze in einem Topf mit der Butter kurz anbraten. Slendier Fettuccine, Hähnchenbruststreifen und Crème fraîche unterrühren. Nach Geschmack noch etwas nachwürzen. Alles kurz aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.

4

Auf Tellern anrichten und mit Parmesan und Petersilie garnieren.

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