0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chilisauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
fertig in 13 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Tomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 rote Chilischoten
50 ml Apfelessig
3 EL Honig
1 Stange Zimt
1 Lorbeerblatt
4 Gewürznelken
Salz
Pfeffer
Taco-Chip Fertigprodukt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, Kerne entfernen, fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Chili halbieren, Kerne entfernen, waschen, fein hacken. Alles mit der Hälfte der Tomaten, Honig, Zimt, Lorbeer und Gewürznelken aufkochen lassen, bei schwacher Hitze 45 Minuten köcheln lassen, Gewürze aus der Sauce entfernen. Restliche Tomatenwürfel unterheben, nochmals 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Gläser füllen, über Nacht durchziehen lassen.
2.
z. B. mit Taco-Chips servieren