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Chutney aus Mango

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Chutney aus Mango
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
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Produktempfehlung
In Gläser gefüllt und sofort verschlossen, hält sich das Chutney im Kühlschrank mindestens 2 Wochen.

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Alles zusammen mit dem Kurkuma im heißen Öl kurz anschwitzen. Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln.

2.

Zusammen mit dem Ingwer zu den Zwiebeln geben, mit dem Essig, dem Limetten- und Orangensaft ablöschen und den Zucker einrühren. Unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten dicklich einköcheln lassen. Mit Salz abschmecken und auskühlen lassen.

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