0
Drucken
0

Couscous mit buntem Gemüse

Couscous mit buntem Gemüse

Couscous mit buntem Gemüse - Die Zitronenspalten verleihen diesem Gericht einen besonders smarten, frischen Geschmack.

300
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Couscous nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

2

Möhren schälen. Fenchel, Paprikaschoten und Zucchini waschen und putzen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
3

Knoblauch und Schalotten schälen und fein würfeln.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
4

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Alle Zutaten bis auf den Couscous hineingeben und darin bissfest dünsten.

5

In der Zwischenzeit die Zitrone großzügig abschälen, sodass die weiße Haut ganz entfernt wird. Das Fruchtfleisch zwischen den Fruchthäuten herausschneiden.

6

Rosmarin und Thymian waschen, trockenschütteln und die Nadeln und Blättchen fein hacken.

7

Die Zitronenfilets zum Gemüse geben, Rosmarin und Thymian dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse mit dem Couscous auf Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages