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Couscous mit gemischtem Gemüse

Couscous mit gemischtem Gemüse
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
400 g Couscous
1 Stange Staudensellerie
1 kleiner Fenchel
1 Zwiebel
1 Aubergine
1 Zucchini
2 Knoblauchzehen
2 Möhren
2 EL Butter
500 g passierte Tomaten
Salz
Pfeffer
1 TL Zucker
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Karotten schälen und der Länge nach in Scheiben und anschließend schräg in mundgerechte Stüke schneiden. die Zucchini und die Aubergine waschen, würfeln, dabei die Auberginenwürfel salzen. Die Knoblauchzehen und die Zwiebel abziehen und fein hacken. Den Sellerie und den Fenchel waschen, beides in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse in Butter glasig andünsten und mit Tomatenpüree aufgießen. Im geschlossenenn Topf bei niedriger Temperatur 10-15 Min. dünsten, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Fenchelknollen geschickt in Würfel schneiden
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
2

Couscous nach Packungsanweisung zubereiten, dabei mit einer Gabel auflockern.

Wie Sie Couscous richtig zubereiten
Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern
3

Den Couscous kit dem Gemüse auf Tellern anrichten und servieren.

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Doch, an zweiter Stelle: 1 Stange Staudensellerie.

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