Crêpe mit Salat und Ziegenkäse

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Crêpe mit Salat und Ziegenkäse
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
512
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien512 kcal(24 %)
Protein21 g(21 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate62 g(41 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,7 g(32 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K72,5 μg(121 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin9,1 mg(76 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure102 μg(34 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin20,7 μg(46 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium745 mg(19 %)
Calcium260 mg(26 %)
Magnesium138 mg(46 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink4,1 mg(51 %)
gesättigte Fettsäuren7,5 g
Harnsäure82 mg
Cholesterin135 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g gemischter Salat z. B. Rucola, Feldsalat, Brunnenkresse usw.
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 große rote Chilischote
Für den Pfannkuchenteig
350 g Weizen-Vollkornmehl
½ l Milch
2 Eier getrennt
Salz
3 EL Olivenöl
100 g Ziegenfrischkäse
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Den Salat verlesen, waschen, trocken schleudern und grob hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und die Zwiebel in Würfel und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischote ebenfalls waschen, halbieren, die Kerne und weißen Innenwände entfernen und in Streifen schneiden.

2.

Für die Pfannkuchen das Mehl mit der Milch, den Eigelben und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. In einer Pfanne 2 EL Öl heiß werden lassen und 8 Pfannkuchen nacheinander goldbraun ausbacken. Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp kurz abtropfen lassen.

3.

In einer weiteren Pfanne das restliche Öl heiß erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig anschwitzen, herausnehmen und zusammen mit den Chilistreifen unter den Salat mischen.

4.

Je 1 EL Frischkäse auf einem etwas ausgekühlten Pfannkuchen verstreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Salat darauf verteilen. Die Pfannkuchen zusammenrollen, halbieren und auf Tellern anrichten.

 
Der Titel lautet "Ziegenkäse", im Rezept steht aber "Frischkäse pur". Welche Zutat ist denn jetzt richtig?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Steuererklärung, vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir haben es im Rezept angepasst. Viele Grüße von EAT SMARTER!
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