Eingelegte Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eingelegte Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
3
Zutaten
500 g
300 g
6
40 g
4 EL
1 TL
2 TL
1 TL
200 ml
100 g
2 TL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen und mit einem Zahnstocher an mehreren Stellen einstechen. Knoblauch und Ingwer schälen, beides in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Chili zugeben, einige Minuten dünsten lassen. Kurkuma und Kreuzkümmel dazugeben.
2.
Essig, Zucker, Salz und 200 ml Wasser zufügen und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3.
Tomaten in Gläser füllen, Flüssigkeit darüber gießen und die Gläser sofort fest verschließen. Ca. 3 Wochen haltbar.